Surgiderm - гиалуроновый филлер

Совсем недавно косметологи, специализирующиеся на контурной пластике, начали использовать в своей практике гиалоурановый филлер на основе запатентованной технологии 3D Hyaluronic Acid Matrix. Авторами разработки являются ученые французской компании Corneal.

Препарат, попадая под кожу, заполняет полые подкожные зоны. В результате заполнения кожа разглаживается. Гели Surgiderm применяют для заполнения морщин различной глубины, коррекции формы и изменения объема отдельных лицевых участков.

Состав препарата сопоставим с другими гиалуроновыми препаратами, их можно использовать, не дожидаясь срока истечения других средств.

Действие препарата продолжается на протяжении 9-12 месяцев.

Виды филлера Сурджидерм

Линейка Surgiderm состоит из шести препаратов, благодаря которым решаются основные лицевые проблемы.

Surgiderm 18

Применяется, чтобы заполнить мелкие морщины вокруг глаз и губ. Используется как биоревитализант после контурной пластики инъекциями Ботокса.

Surgiderm 24 XP

Применяется для заполнения морщин средней тяжести, в том числе носогубных складок и межбровных морщин. С помощью препарата Сурджидерм 24 XP осуществляется безболезненное увеличение губ, а губы смотрятся естественно. Приставка «XP» обозначает повышенную вязкость препарата Surgiderm в данной серии.

Surgiderm 30

Применяется для борьбы с глубокими и сложными морщинами, в зонах  носогубных складок и идущих от уголков рта к подбородку.  Также эффективно пополняет недостатки мышечной и жировой ткани на участках щек и скул. Используется для коррекции контура овала лица.

Surgiderm 30 XP

Применяется для коррекции «ввалившихся» щек, придания четкости овалу лица, увеличения объема и изменения формы губ. Данный препарат характеризуется повышенной вязкостью, поэтому он  отлично себя показывает при заполнении морщин вокруг рта.

Surgilips

Препарат, специально предназначенный для увеличения губ. При помощи филлера Surgilips, удается не только придать губам желаемый объем, но также изменить контур красной каймы губ. Всего одна процедура и ваши губы пухлые, а морщины вокруг губ исчезают. Среди его преимуществ – устойчивость к повышенным температурам и получение более длительного эффекта по сревнению с другими филлерами, до 16 месяцев.

Surgilift Plus

Терапевтический филлер, который получил свое применение для процедур армирования, мезолифтинга, биоревитализации. Сурджилифт Плюс восполняет возрастную потерю гиалуроновой кислоты, поддерживая уровень увлажненности, эластичности и упругости кожных покровов. Применяется для кожи лица, шеи, зоны декольте, тыльной стороны кистей.

Проведение процедуры

Процедура выравнивания поверхности кожи с использованием гиалуронового филлера Surgiderm проводится амбулаторно и занимает от 15 минут до часа. Врач-косметолог тонкой иглой вводит гель непосредственно под проблему (морщина, залом или в участок, объем и форму которого требуется восстановить).

Для увеличения губ потребуется совсем немного вещества для преображения из тонких и бесформенных в красивые, естественные без эффекта, как будто губы «накачали».

Для устранения дискомфорта при проведении манипуляции, применяется местная анестезия кремом-анестетиком.

Эффективность введения можно увидеть сразу, но полный результат проявится примерно через одну — две недели. Через это время проходит отечность, покраснение кожи и возможный (в очень редких случаях) зуд, кожа разглаживается, становится обновленной и свежей.

После проведения «уколов красоты» следует воздержаться на месяц от походов в сауну и в солярий, а также на два месяца не посещать массаж лица.

Противопоказания

  • беременность и период лактации;
  • инфекционные и воспалительные процессы на коже;
  • острые вирусные заболевания;
  • болезни крови.
В Центре эстетической медицины Ирины Куприной процедура проводится сертифицированным врачом-косметологом, который на консультации подберёт индивидуально разновидность Сурджидерма и обозначит точки уколов.
Услуги центра
Запись на консультацию

3 + 4 = ?
Контрольное число*
Консультация по услуге
Статьи

2 + 7 = ?
Контрольное число*
Задать вопрос

4 + 3 = ?
Контрольное число*
Заказать звонок

5 + 7 = ?
Контрольное число*