Сколько стоит процедура ботулинотерапии?

Стоимость ботоксаВ нашем центре цена на Ботокс в лоб доступна всем женщинам, стремящимся сохранить молодость и красоту на десятилетия. Сегодня ботулинотерапия – введение в мышцу  ботулинического токсина – приобретает большую популярность у представительниц прекрасного пола, заботящихся о своей привлекательности, благодаря простоте, выраженной эффективности и умеренной стоимости.
Мы предлагаем широкий спектр косметологических процедур, подразумевающих введение препаратов Ботокса или Диспорта, предназначенных для разглаживания мимических морщин. Все они полностью безопасны и используются не только в косметологии, но и в неврологии (например, в лечении спазмов мышц у детей с ДЦП). Цена на инъекции Ботокса зависит от ряда факторов, связанных с выраженностью морщин и общим состоянием кожи пациента.


Факторы,  определяющие стоимость ботулинотерапии

Зоны введения БотоксаПрежде чем назвать окончательную стоимость омолаживающего курса лечения, специалисты нашего центра проведут первичную диагностику и выяснят ваши ожидания. Окончательная смета косметологических сеансов ботулинотерапии зависит от:

  1. Зоны обработки. Чем массивней мышца, тем дороже вам обойдется «вечная молодость». Так, цена Ботокса для межбровной морщины окажется немного выше, чем введение препарата в область вокруг глаз с ее деликатной кожей и тоненькой мышцой. Наши косметологи тщательно изучат особенности вашего лица и определят количество единиц для каждой зоны.
  2. Индивидуальных особенностей организма. Одна и та же мышца у разных людей имеет различный тонус, у кого-то она более сильная, а у кого-то гораздо слабее. Например, мужчинам обычно требуется в 1,5-2 раза больше единиц чем женщинам, так как по природе своей мышечный корсет мужчины намного массивнее, чем у женщин. Скоростью регенерации кожи, восстановления мышечного тонуса и разглаживания морщин и определяется стоимость процедуры с «Диспорт» или «Ботокс».
  3. Желаемого эффекта. Некоторых клиентов устраивает легкая коррекция морщин с живой мимикой, кто-то же, наоборот, стремится вернуть себе утраченную юность и желает, чтобы его лицо всегда было гладким. Мы подберем необходимый объем препарата в соответствии с вашими требованиями и рекомендацией производителя.

Стоимость одной единицы Ботокса в Центре косметологии Ирины Куприной составляет 350 рублей, а Диспорта – 110 рублей. Окончательный расчет омолаживающих процедур учитывает зону введения ботулинического токсина, пол, возраст и индивидуальные особенности лицевых мышц у пациента.


Область применения

Цена Ботокса

Примерная цена Ботокса в СПб определяется с использованием таких данных:

  • на устранение морщин на лбу требуется 5-15 единиц препарата,
  • межбровных морщин – 5-20 единиц,
  • «гусиных лапок» - 5-15 единиц (с одной стороны),
  • а морщин на носу – 5-10 единиц,
  • чтобы немного приподнять уголки губ, понадобится 3-6 единиц,
  • на зону шеи – 25-50 единиц,
  • а расслабить подбородок – 2-5 единиц.

Мы ждем вас в нашем Центре и обещаем не только качественный сервис, но и умеренные траты!


Услуги центра
Запись на консультацию

7 + 1 = ?
Контрольное число*
Консультация по услуге
Статьи

6 + 9 = ?
Контрольное число*
Задать вопрос

5 + 2 = ?
Контрольное число*
Заказать звонок

3 + 4 = ?
Контрольное число*