Отзывы и благодарности

Написать отзыв
ФИО:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Файл:

Скрыть форму

23.08.2018

Евгений

Регулярно хожу на гигиенические чистки лица. Жена давно посещает клинику, посоветовала. Имею проблемную кожу и это доставляет неудобства, т. к работаю с людьми. Попробовал. Услуга недорогая и результат действительно очень хороший, стабильно раз-два в месяц прохожу эту процедуру. Советую всем, у кого есть подобные сложности. Врачам спасибо!

18.08.2018

Анонимный отзыв

Обращалась за услугой "лазерная эпиляция", процедуру провели очень профессионально (есть с чем сравнить, так как ранее обращалась в другие клиники в разные периоды), результатом довольна. Наконец-то нашла "свою" клинику )

31.07.2018

Анастасия

Прошла процедуру увеличения губ, в восторге! Получилось максимально естественно, как-будто такие и были от природы, лучше чем я ожидала. Большое спасибо!

26.06.2018

Грановская Магдалена

Спасибо огромное моему любимому косметологу Куприной Ирине Анатольевне! Более десяти лет она меня восхищает своим теплым, искренним, внимательным отношением к своим клиентам и огромной любовью к своей работе. Профессионал с большой буквы! Специалист высочайшего уровня! С большой благодарностью за Вашу работу! Огромное Вам спасибо!

22.06.2018

Андрей

Удалял сосудистую сетку на лице лазером, результатом очень доволен, проблемы больше нет. Рекомендую клинику.

21.06.2018

Ирина Антонова

На ноге убирала сосудистые звездочки, все прошло хорошо, проблема ушла. Было покраснение некоторое время, но сошло быстро. Процедура оказалась проще, чем я представляла, спасибо врачам за результат. По цене - она оказалась ниже, чем озвучили на консультации в другой клинике, отдала около 1500р, всего, за область, которую обрабатывали, а дефект был заметным и не таким маленьким. Общее впечатление от клиники осталось хорошим, порадовали и результат и отношение и цена. Большое спасибо!

23.05.2018

Таисия

Отличная клиника, много лет пользуюсь услугами Центра Ирины Куприной. К лету приводила в порядок фигуру и были локальные проблемы, которые не удалось решить диетой и спортом. Обратилась за консультацией,в итоге прошла LPG массаж и коррекцию процедурой Интралипотерапия. О последнем мало знала, но на консультации все объяснили подробно и я решила попробовать. С косметологами центра уже встречалась, поэтому не переживала за процесс и результат. Эффект от массажа и инъекционной коррекции очень хороший!

16.05.2018

Ирина

Классная клиника! Решила много проблем тут. Делала химический пилинг - удаляла пятна, которые остались от угрей и общее состояние кожи улучшилось, коррекцию фигуры аппаратным ЛПГ массажем, убирала морщинки со лба ботоксом, эффект супер! Косметологи внимательные, ответственно отнеслись к моему беспокойству и большому количеству вопросов, когда в первый раз шла в эту клинику. Есть проблемы, которые не решить простой косметикой, увы, но теперь точно знаю что не надо бояться проходить косметологические процедуры. Если врачи профессионалы - все пройдет хорошо и о проблеме можно будет забыть. Я очень рада что попала именно в этот центр, считаю мне повезло!

03.05.2018

Видео-отзыв о центре

01.05.2018

Анонимный отзыв

Могу сказать, что Ирина Анатольевна Куприна - мой первый и последний косметолог. За почти 10 лет ни один визит к ней не заканчивался разочарованием и приносил лишь положительные эмоции от прекрасных результатов. Ирина Анатольевна высококлассный специалист, умеющий вернуть женщине красоту и молодость. Рекомендую всем посетительницам довериться ее опыту и мастерству. Хочу так же отметить приятную, спокойную атмосферу клиники и высокий уровень обслуживания. Всем красоты и любви!

1 2 3 4 вперёд →

Услуги центра
Запись на консультацию

9 + 4 = ?
Контрольное число*
Консультация по услуге
Отзывы и благодарности

7 + 3 = ?
Контрольное число*
Задать вопрос

3 + 6 = ?
Контрольное число*
Заказать звонок

4 + 1 = ?
Контрольное число*