Послеоперационная реабилитация после пластики тела

В Центре Ирины Куприной ведут прием врaчи-реабилитологи, имеющие большой опыт в проведении реабилитационных процедур после пластических эстетических операций.

Комплекс реабилитационных процедур после липосакции направлен на скорейшее уменьшение синяков и оттеков, формирование четких контуров тела и восстановление эластичности кожи. 

Самая первая процедура, которую можно проводить уже на 2-4 сутки после вмешательства это прессотерапия. Пациенту одевают специальные сапожки в виде ботфортов, на бедра и поясницу одевают широкие пояса, которые подключаются к специальному аппарату.

В костюм под давлением подается воздух из аппарата по индивидуально настроенной врачом-специалистом программе. Волны воздуха, идущие снизу вверх, ритмично чередуются и оказывают механическое воздействие на подкожно-жировую клетчатку, мышцы и глубокие венозные и лимфатические сосуды. 

Благодаря такому воздействию, происходит ускорение обмена веществ, улучшение кровоснабжения, лимфо- и венозного оттока.

Эффект после процедуры виден практически сразу же: отёчность тканей уменьшается, кожа разглаживается.  Как правило, процедура назначается ежедневно, в количестве по 7-10 процедур на курс. В значительной степени эффект прессотерапии можно повысить методикой эндeрмрологии на аппарате LPG.

Это ролико-вакуумный массаж, программу проведения которого подбирает врач. Процедура комфортная, безболезненная и эффективная. Способствует уменьшению отёчности тканей и выравниванию рельефа, повышает упругость кожи, нормализует крово- и лимфообращение.

Помимо этого, ролико-вакуумный массаж улучшает настроение и общее самочувствие, что важно в послеоперационный период.  Следующий этап реабилитационного комплекса - космеханика на аппарате LPG.

Процедура представляет собой нечто похожее на легкий щипковый массаж по Жаке и дает хорошее лимфoдренажное воздействие.

Процедура проводится на 7-14 день после вмешательства в количестве 3-10 процедур с интервалом 1-3 дня. Космеханика совершенно безболезненная и очень приятная процедура, которая позволяет ускорит все процессы заживления тканей, уменьшает отеки, гематомы и борется с послеоперационными уплотнениями.

Будьте здоровы и красивы!

Запись на консультацию

8 + 4 = ?
Контрольное число*
Задать вопрос

8 + 4 = ?
Контрольное число*
Заказать звонок

2 + 2 = ?
Контрольное число*