Послеоперационная реабилитация после пластики лица

Сроки восстановления после пластических операций значительно сокращаются, если вовремя начать реабилитационные процедуры у опытного специалиста.

В Центре эстетической медицины Ирины Куприной команда высококлассных специалистов - реабилитологов проводит комплекс реабилитационных процедур после пластических операций.

Процедуры по реабилитации можно начинать уже на 2-3 сутки после пластики лица. Специалисты нашего Центра подберут комплекс процедур индивидуально для каждого пациента, в зависимости от объема вмешательства, общего состояния, возраста, типа кожи.

Микротоковый лимфодренаж

Самые первые и самые щадящие процедуры, которые назначаются после пластики лица – это микротоковый лимофодренаж. Микротоки представляют собой токи низкой интенсивности и частоты, благотворно воздействующие на все слои кожи.

Путем нормализации обмена ионов внутри и вне клетки, они восстанавливают лимфо- и венозный отток, улучшают микроциркуляцию, снимают болезненные ощущения.

Процедуры назначаются в количестве от 3-х до 10 с интервалом 1-2 дня.

Таким образом, микротоковый лимфодренаж способствует уменьшению отека, болезненности, ускоряет рассасывание гематом.

Процедура микротокового лимфодренажа очень комфортно ощущается пациентом и не вызывает никаких неприятных или болезненных ощущений: во время проведения процедуры пациент чувствует только мягкие прикосновения и легкое тепло.

LPG-дренаж лица

Процедура космеханики, проводимой на аппарате LPG, позволяет избавиться от отеков, гематом, таким образом ускорить заживление тканей.

Назначается процедура на 7-10 день после операционного вмешательства.

Космеханика представляет собой мягкий щипковый массаж.

Глубина, частота и интенсивность воздействия задается доктором в зависимости от вида операционного вмешательства, сроков после операции, возраста и индивидуальных особенностей пациента.

В более поздний восстановительный период, на 2-3 неделе после липосакции, в нашем Центре предлагаются уходовые процедуры для возвращения коже ее эластичености, увлаженности и свежести.

Гликолиевые пилинги «Amenity» (Япония), процедуры на уникальной японской косметике Forlle’d – все это направлено на восстановление кожи, придание ей тонуса, избавление от сухости, шелушения, раздражения и других неприятных проявлений, которые возникнуть после вмешательства.

Процедуры подбираются индивидууально для каждого пациента и назначаются с интервалом в 5-10 дней. Будьте здоровы и красивы!

Микротоковый лимфодренаж LPG-дренаж лица

Запись на консультацию

2 + 7 = ?
Контрольное число*
Задать вопрос

4 + 9 = ?
Контрольное число*
Заказать звонок

4 + 8 = ?
Контрольное число*