Отзывы и благодарности

Написать отзыв
ФИО:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Файл:


Скрыть форму

14.03.2018

Юлия Козенко

Хочу поблагодарить Дарью Николаевну за её работу! За её отношение! И профессионализм!!! Дарья - потрясающий человек! ( Получаю массу положительных эмоций при каждом посещении!). И замечательный специалист , косметолог, врач!!! Так же, хочется поблагодарить администратора Ирину за доброжелательную атмосферу в клиники и вкусный чай! С уважением, Юлия Козенко .

28.02.2018

Раковская С.С.

Являюсь клиенткой данного Центра более восьми лет. Искренняя благодарность Ирине Анатольевне за свежесть кожи, хорошее настроение, уверенность в себе. Профессионализм сотрудников Центра на высшем уровне. Спасибо. Раковская С.С.

04.12.2017

Алена Кириленко

Оды любви своему доктору готова петь бесконечно! Доктор Даша, спасибо Ваш огромное за то, что я могу пребывать в отличном настроении и прекрасном расположении духа, ведь это так важно для барышень! Низкий Вам поклон как профессионалу и хорошему человеку! Я счастлива, что у меня есть такой доктор Даша! С уважением, Алена Кириленко

17.11.2017

Белянина Е.В.

Я посещаю клинику Ирины Куприной не первый год, мне все нравиться и рекомендую . Белянина Е.В.

17.11.2017

Лариса Ратцер

Великолепная клиника! Очень благодарна Ирине Анатольевне за то, что как я стала выглядеть , за вернувшейся молодой вид и хорошее настроение. Атмосфера в клинике прекрасная, дружелюбные, профессиональные сотрудники. Счастлива, что нашла Ирину Анатольевну и приезжаю к ней каждые 6 месяцев из Англии.

10.11.2017

Мелехова Светлана, Фомичева Елена

Спасибо за чудесную атмосферу клиники, за профессионализм и чуткость врача. Огромная благодарность Ирине Анатольевне!!!

07.11.2017

Анонимный отзыв

Спасибо за то, что есть такая клиника, как ваша . Замечательная атмосфера, очень дружелюбное отношение и вкуснейший КОФЕ !!!))) Ира Куприна -милейший души человек и прекрасный врач косметолог. Спасибо за то, что вы есть!!! Всегда и всем советую это место.

31.10.2017

Смирнова

Посещаю клинику во второй раз, довольна обслуживанием , профессионализмом специалистов, а самое главное результатом процедуры по контурной пластики. Спасибо!

24.10.2017

Михайлова М. В.

Знаю Пермякову Дарью Николаевну как врача, в течении восьми лет, с гордостью называю ее своим личным , любимым косметологом. Полностью доверяю ее профессиональным действиям и советам, вижу , реальный результат после проводимых процедур. Спасибо огромное, Дарья Николаевна, за Ваш труд, Ваше внимание и золотые руки! И за отличное настроение после каждой встречи с Вами.

24.10.2017

Чаховская И. И.

Спасибо большое, все очень нравится видимый результат. Буду продолжать делать процедуру у Куприной Ирины Анатольевны. (Чаховская И. И.)

1 2 3 вперёд →

Запись на консультацию

6 + 4 = ?
Контрольное число*
Задать вопрос

9 + 3 = ?
Контрольное число*
Заказать звонок

9 + 1 = ?
Контрольное число*