Отзывы и благодарности

Написать отзыв
ФИО:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Файл:

Скрыть форму

23.05.2018

Таисия

Отличная клиника, много лет пользуюсь услугами Центра Ирины Куприной. К лету приводила в порядок фигуру и были локальные проблемы, которые не удалось решить диетой и спортом. Обратилась за консультацией,в итоге прошла LPG массаж и коррекцию процедурой Интралипотерапия. О последнем мало знала, но на консультации все объяснили подробно и я решила попробовать. С косметологами центра уже встречалась, поэтому не переживала за процесс и результат. Эффект от массажа и инъекционной коррекции очень хороший!

16.05.2018

Ирина

Классная клиника! Решила много проблем тут. Делала химический пилинг - удаляла пятна, которые остались от угрей и общее состояние кожи улучшилось, коррекцию фигуры аппаратным ЛПГ массажем, убирала морщинки со лба ботоксом, эффект супер! Косметологи внимательные, ответственно отнеслись к моему беспокойству и большому количеству вопросов, когда в первый раз шла в эту клинику. Есть проблемы, которые не решить простой косметикой, увы, но теперь точно знаю что не надо бояться проходить косметологические процедуры. Если врачи профессионалы - все пройдет хорошо и о проблеме можно будет забыть. Я очень рада что попала именно в этот центр, считаю мне повезло!

03.05.2018

Видео-отзыв о центре

01.05.2018

Анонимный отзыв

Могу сказать, что Ирина Анатольевна Куприна - мой первый и последний косметолог. За почти 10 лет ни один визит к ней не заканчивался разочарованием и приносил лишь положительные эмоции от прекрасных результатов. Ирина Анатольевна высококлассный специалист, умеющий вернуть женщине красоту и молодость. Рекомендую всем посетительницам довериться ее опыту и мастерству. Хочу так же отметить приятную, спокойную атмосферу клиники и высокий уровень обслуживания. Всем красоты и любви!

30.04.2018

Ирина Чернова

Большое спасибо Ирине Анатольевне Куприной. Доктору с большой буквы, которая творит чудеса. Она как скульптор и волшебник творит с лицом просто чудеса! Все девочки в центре очень внимательны и вежливы, царит прекрасная атмосфера! Огромное спасибо, благополучия и процветания Вашему центру красоты!

14.03.2018

Юлия Козенко

Хочу поблагодарить Дарью Николаевну за её работу! За её отношение! И профессионализм!!! Дарья - потрясающий человек! ( Получаю массу положительных эмоций при каждом посещении!). И замечательный специалист , косметолог, врач!!! Так же, хочется поблагодарить администратора Ирину за доброжелательную атмосферу в клиники и вкусный чай! С уважением, Юлия Козенко .

28.02.2018

Раковская С.С.

Являюсь клиенткой данного Центра более восьми лет. Искренняя благодарность Ирине Анатольевне за свежесть кожи, хорошее настроение, уверенность в себе. Профессионализм сотрудников Центра на высшем уровне. Спасибо. Раковская С.С.

04.12.2017

Алена Кириленко

Оды любви своему доктору готова петь бесконечно! Доктор Даша, спасибо Ваш огромное за то, что я могу пребывать в отличном настроении и прекрасном расположении духа, ведь это так важно для барышень! Низкий Вам поклон как профессионалу и хорошему человеку! Я счастлива, что у меня есть такой доктор Даша! С уважением, Алена Кириленко

17.11.2017

Белянина Е.В.

Я посещаю клинику Ирины Куприной не первый год, мне все нравиться и рекомендую . Белянина Е.В.

17.11.2017

Лариса Ратцер

Великолепная клиника! Очень благодарна Ирине Анатольевне за то, что как я стала выглядеть , за вернувшейся молодой вид и хорошее настроение. Атмосфера в клинике прекрасная, дружелюбные, профессиональные сотрудники. Счастлива, что нашла Ирину Анатольевну и приезжаю к ней каждые 6 месяцев из Англии.

1 2 3 4 вперёд →

Запись на консультацию

6 + 5 = ?
Контрольное число*
Консультация по услуге
Отзывы и благодарности

1 + 2 = ?
Контрольное число*
Задать вопрос

6 + 7 = ?
Контрольное число*
Заказать звонок

3 + 9 = ?
Контрольное число*