Отзывы и благодарности

ФИО:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Файл:


08.06.2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

На первой же консультации у косметолога я про себя подумала — всё, хочу такую же ухоженную, чистую кожу, как у этого доктора. Мы почти добились нужных результатов, за что большая благодарность моему косметологу Дарье Николаевне! Она классный специалист, реально старается для пациента, и очень аккуратная, опрятная, гигиену и стерильность соблюдает строго. У меня ни разу не было сильного воспаления после процедур у нее. Самое большее — это когда через два часа покраснение прошло. А так всё осторожно, чисто делает доктор. Двигаемся с ней по индивидуальному плану лечения, который для меня составила косметолог. Я уверена, что она отличный специалист, это подтверждается с каждым моим визитом. Женщинам рекомендую обращаться к этому специалисту, приходить за здоровьем и красотой своей кожи. Подругам уже советовала своего косметолога, одна обратилась, тоже довольна врачом.

28.03.2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Благодаря стараниям Ирины Анатольевны я теперь полностью довольна своим внешним видом, своим отражением в зеркале. Спасибо доктору за профессиональную поддержку и грамотные решения, дельные рекомендации! Я обратилась по адресу, именно такой специалист по красоте мне и был нужен. Ирина Анатольевна ответственный доктор, плюс умеет правильно общаться со своим пациентом — объясняет все и делает это не мудреными медицинскими фразами, а простым человеческим языком. Рекомендую обращаться к Куприной.

20.03.2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Профессиональная помощь косметолога помогла мне привести кожу лица в полный порядок. Теперь я без стеснения выхожу в люди без декоративной косметики. Я довольна проведенным курсом лечения у косметолога Курбановой. Как я могу судить по результатам, Нина Джумаевна выбрала верный путь и грамотно составила мой личный лечебный план. Препараты и средства были подобраны с умом. Косметолог умеет правильно общаться со своими клиентами. Мне было с ней приятно и удобно общаться. На приеме у нее всегда спокойная атмосфера. В кабинете стерильная чистота, и сама доктор очень опрятная, аккуратная. Я с удовольствием ходила к ней, пока шел курс. Думаю, возобновить свои посещения и регулярно наведываться для профилактики проблем. Доктора Курбанову я рекомендую всем, кто хочет быть ухоженной и здоровой.

15.10.2016

Alla Levina, отзыв с сайта http://www.yp.ru

Обратилась в этот центр по совету своего косметолога, так как на фоне гормонального сбоя начались большие проблемы с кожей. Прошла тут курс кислотный пилингов, озонотерапию, лазерную чистку лица. Кожа стала намного чище и свежее.. Теперь прохожу курс биоревитализации, чтобы справиться с первыми мимическими морщинами. Нравится, как косметологи все объясняют, советую только действительно эффективные методы Отзыв с сайта http://www.yp.ru

04.04.2016

Отзыв с сайта Пластик-Серджн

Делаю лимфодренаж в клинике Ирины Куприной на Удельной, проходить надо через день, после сеансов лпж очень помягчели мои отёки на шее. Клиника небольшая, чистенькая, нарядная и очень приятная.Ирина Анатольевна рекомендовала 5 сеансов, как раз успею до отъезда.

04.04.2016

Отзыв с сайта Пластик-Серджн

Делала lpg после небольшого вмешательства в зоне голени, ушли отеки и ощущение плотности под кожей и стянутости. Без боли и любых неприятных ощущений.

02.12.2015

Мария

Делаю LPG, сегодня была уже 5 процедура. Все нравится, кожа стала как бархатная, в ногах легкость, ушло несколько см, по брюкам вижу. Главное еще не есть сладкое и после 20))

08.06.2015

Алина и Наталья, Норвегия

Мы, две подруги, хотим выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне за ее золотые руки, талант и внимательное отношение к нам, женщинам, которые, приходят к ней со своими «недостатками». Вы просто Волшебница! Дата: 08 июня 2015, отзыв с сайта klinika-doktora-kuprina.ru

03.06.2015

Виктория

Весной прошла курс  LPG массажа в Центре Куприной. Результат увидела после второй процедуры, в сочетании с правильным питанием дает просто потрясающий эффект! Ушли лишние сантиметры в бедрах, особенно в моей самой проблемной зоне, "ушки" на внутренней поверхности, с помощью спорта такого эффекта добиться не могла. Большое спасибо!

17.05.2015

Отзыв пациента

У Ирины Анатольевны сделала увеличение губ две недели назад. Результатом очень довольна, губки выглядят естественно. Ювидерм Волбелла с лидокаином - замечательный препарат, боли не было вообще, отеков тоже почти не было. Центр уютный, несмотря на то, что недалеко от метро, есть место для парковки,  приятный персонал, огромный телевизор - для тех кто ждет с процедуры :)

1 2 вперёд →

Запись на консультацию

6 + 6 = ?
Контрольное число*
Задать вопрос

4 + 1 = ?
Контрольное число*
Заказать звонок

9 + 9 = ?
Контрольное число*