Отзывы и благодарности

Написать отзыв
ФИО:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Файл:


Скрыть форму

29.09.2017

Диана Смирнова

Спасибо огромное прекрасному врачу и человеку Ирине Анатольевне Куприной! Прекрасный результат и очень позитивная атмосфера. В клинике замечательный, внимательный персонал. Желаю Вам процветания и успехов.

29.09.2017

Иванова П.

Очень благодарна за внимание, профессионализм, ожидаемые результаты. Большое желание продолжить общение, полностью доверяю рукам замечательного доктора Пермяковой Дарье Николевне.

02.09.2017

Анонимный отзыв

Огромное спасибо Ирине Анатольевне за помолодевшее, посвежевшее и преобразившееся лицо!!! Полученный результат превзошел мои ожидания. А также спасибо за приятное общение и улучшение настроения после посещения клиники.

02.09.2017

Юлия

Уважаемая Ирина Анатольевна! Уже не первый год являюсь Вашей клиенткой. Всегда восхищаюсь Вашим талантом доктора, умением общаться и находить подход к Вашим пациентам. Спасибо Вашим золотым рукам! Крепкого Вам здоровья и большого женского счастья!

24.06.2017

Анонимный отзыв

Много лет сотрудничаю с Дарьей Николаевной, замечательным доктором и чудесным человеком!!! Благодаря ей пришла в клинику Ирины Куприной. Надеюсь сотрудничать с вами долгие и долгие годы, отодвигая старость и увядание. Спасибо Вам огромное, что Вы есть!!!

08.06.2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

На первой же консультации у косметолога я про себя подумала — всё, хочу такую же ухоженную, чистую кожу, как у этого доктора. Мы почти добились нужных результатов, за что большая благодарность моему косметологу Дарье Николаевне! Она классный специалист, реально старается для пациента, и очень аккуратная, опрятная, гигиену и стерильность соблюдает строго. У меня ни разу не было сильного воспаления после процедур у нее. Самое большее — это когда через два часа покраснение прошло. А так всё осторожно, чисто делает доктор. Двигаемся с ней по индивидуальному плану лечения, который для меня составила косметолог. Я уверена, что она отличный специалист, это подтверждается с каждым моим визитом. Женщинам рекомендую обращаться к этому специалисту, приходить за здоровьем и красотой своей кожи. Подругам уже советовала своего косметолога, одна обратилась, тоже довольна врачом.

28.03.2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Благодаря стараниям Ирины Анатольевны я теперь полностью довольна своим внешним видом, своим отражением в зеркале. Спасибо доктору за профессиональную поддержку и грамотные решения, дельные рекомендации! Я обратилась по адресу, именно такой специалист по красоте мне и был нужен. Ирина Анатольевна ответственный доктор, плюс умеет правильно общаться со своим пациентом — объясняет все и делает это не мудреными медицинскими фразами, а простым человеческим языком. Рекомендую обращаться к Куприной.

20.03.2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Профессиональная помощь косметолога помогла мне привести кожу лица в полный порядок. Теперь я без стеснения выхожу в люди без декоративной косметики. Я довольна проведенным курсом лечения у косметолога Курбановой. Как я могу судить по результатам, Нина Джумаевна выбрала верный путь и грамотно составила мой личный лечебный план. Препараты и средства были подобраны с умом. Косметолог умеет правильно общаться со своими клиентами. Мне было с ней приятно и удобно общаться. На приеме у нее всегда спокойная атмосфера. В кабинете стерильная чистота, и сама доктор очень опрятная, аккуратная. Я с удовольствием ходила к ней, пока шел курс. Думаю, возобновить свои посещения и регулярно наведываться для профилактики проблем. Доктора Курбанову я рекомендую всем, кто хочет быть ухоженной и здоровой.

06.03.2017

Анонимный отзыв

Огромное человеческое спасибо хочется выразить Ирине Анатольевне Куприной! После знакомства с этим врачом-профессионалом поняла, что косметология - это искусство! Прочувствовала на себе бережные тонкие руки скульптора красоты. Приятно, что меня останавливают в моих "чрезмерных" желаниях быть красивой.

24.02.2017

Анонимный отзыв

Огромную благодарность хочу выразить врачу-косметологу Дарье Николаевне! Она очень чуткая, понимающая, настоящий профессионал своего дела. На протяжении многих лет являюсь её пациентом и могу сказать, что благодаря ей я скинула 10 лет. Спасибо Дарье Николаевне!

1 2 вперёд →

Запись на консультацию

7 + 4 = ?
Контрольное число*
Задать вопрос

8 + 1 = ?
Контрольное число*
Заказать звонок

9 + 7 = ?
Контрольное число*